※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しについてです。色々な意見を聞きたかったので再度投稿します。写…

引越しについてです。色々な意見を聞きたかったので再度投稿します。写真貼ってあるので皆さんの意見を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1枚です

はじめてのママリ🔰

2枚目です

はじめてのママリ🔰

私でしたら引っ越さないです。
ご実家に週1.2回帰られているのなら、それが無くなるのは子どもも親も寂しくなるのではないでしょうか。
また、何かしら助かっている部分もあるかと思います。
また、都内の方が便利ですし、学力も上です。
なので、私なら早めに仕事復帰してお金を稼いでもう少し広めのマンションに住めるように頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    例え子供2人だとして、将来的に子供部屋ちゃんと欲しいってなるのって何歳くらいでしょうか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は小学の高学年になった時には自分の部屋が欲しかったです。
    今、うちの子低学年ですが、2人で一緒にいたいと言っているので、やはり高学年には一人でいられる部屋が欲しくなるかと思います。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    我が家も高学年を目処に家を探したいと思います❣️

• 3月17日