妊娠・出産 胎芽は標準ですが、胎嚢が小さめで成長が心配。同じ経験の方いますか?胎嚢が真っ黒でなく白いことも心配です。同じ経験の方いますか? 7w1です。 胎芽は11.4mmと標準なのですが、胎嚢が20mmと小さめで中々成長しません。 同じ様に胎嚢が小さめでも無事に成長された方いらっしゃいますか?💦 また、毎回胎嚢が真っ黒ではなく白くぼやけていて心配です。こちらも同じ様な方いらっしゃいませんか?😣💦 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 あお(7歳) コメント ぺぇぇぇぇこりん 3人とも胎嚢が小さくて、1人目は総合病院へ行ってくださいっていわれましたが、元気に育ちましたよ♡(❊´︶`❊)。۞·: 狭い部屋におるんやなーって先生笑ってました 笑 11月8日 あお 3人も元気に育ったんですね😀💓 小さくて総合病院へ行かれたのですか? その時病院で何か特別な措置はとられましたか?💦 11月8日 ぺぇぇぇぇこりん 特に何もしませんでしたよー♡(❊´︶`❊)。۞·: 11月8日 あお そうなんですね😊 少し安心しました🍀 あかちゃんを信じて様子を見ます♡ ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
3人も元気に育ったんですね😀💓
小さくて総合病院へ行かれたのですか?
その時病院で何か特別な措置はとられましたか?💦
ぺぇぇぇぇこりん
特に何もしませんでしたよー♡(❊´︶`❊)。۞·:
あお
そうなんですね😊
少し安心しました🍀
あかちゃんを信じて様子を見ます♡
ありがとうございます!