misaki★★
あたしも妊娠中がっつり蹴られたり痛いほど暴れまわってました(笑)
男の子かなーと思ってたら女の子でした(´∀`)あんまり関係ないかな〜って思います👏
元気な証拠ですね😬胎動懐かしいです!
りん
関係ないんですね♪
ものすごく元気で安心です(〃^ー^〃)
ぬん
わたしもぐにょぐにょぐるぐる大暴れです😂❤️可愛いけどたまにびっくりしちゃいます笑
共感しちゃってコメントしました☺️
はやく性別わかったらうれしいなーなんて思ってます✨
-
りん
一緒ですね♪
ほんとビックリしちゃいますよね(笑)
私は男の子かな?って言われてます!(〃^ー^〃)
明日,検診にいってシンボルがみえたら男の子確定です(*^^*)- 11月8日
くるみるく
私も胎動感じ始めてから、ボッコンボッコンするしグリングリンするしで、男の子?って思ってたけど、おんなのこでした(笑)
今も、おしるし出てるのにベビは物凄い強い胎動で元気に動いてますよ(笑)
おまる🐥
妊娠中
ステーキやポテトフライ、チョコパンなど普段食べない物が食べたくて仕方なかったですwww
お腹の子もボコボコ凄いし時間や音楽によって反応も違ったので楽しかったです(*´罒`*)
お肉やしょっぱい物、ボコボコ凄いので男の子?っと思いましたが元気な女の子でした(ㅅ˙³˙)♡
とまと
私もお腹ボコボコ蹴られるし、お腹の出方も前に出ていて、自分でも周りからも男の子っぽいねと言われてきましたが、元気な女の子が生まれてきました(^^)♡
きゃらめる
同じ週数ですね!
私もよく胎動を感じます。
ちなみに、男の子だと確定してます。
私の母の話になりますが、お腹の中に兄がいたときあまり胎動を感じなかったそうです。
私を妊娠中、あまりによく動くので男の子だろうと思っていたら、出産してみたら女の子だった、と言っています。
胎動と性別はあまり関係ないかと思います!
コメント