コメント
はじめてのママリ🔰
4℃のです(^^)
シンプルで良いです。
はじめてのママリ🔰
どちらも普段つけてます!
-
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
上段の指輪はひっかかり等ありますか?ひっかからないコツやおススメの加工が有れば教えて頂きたいです😂- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
多分引っかかるんでしょうけどストッキングなどはネイル自体引っかかるかるのでw
一応気をつけてはくので大丈夫ですかね🙄- 3月17日
そうくんママ
私は、、アイプリモのです😊
-
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
オシャレなのに滑らかでひっかかりなどなさそうです🥺✨- 3月17日
-
そうくんママ
8年近くつけてますけど、
ひっかかりは1度もないですねー🤔
アイプリモの店長さんが、私の職業柄で華やかさがあるのがいいってのと普段使いしてるアクセサリーがゴールドとかピンクゴールド系だったので、カスタマイズしてくれました!中央には、ピンクダイヤが分かりにくいんですがサービスで入れてくれました💕→仕事でお付き合いあったので✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
汚い手ですみません🥲
セイレーンアズーロの指輪です💍
-
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
いえいえお綺麗ですよー!
ネイルではない自爪でカタチも綺麗ですし☺️✨- 3月17日
moony mama
我が家は、画像のに近いデザインのものを、自分達で作りました。(とは言っても、プロの手はかなり借りてます😝)
画像のものは、真ん中のゴールド部分が窪んでいるのですが、引っかかったりすると嫌だったので、フラットな状態にしたます😊
-
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
やっぱり窪ませるなど工夫しているものですとデザインも実用面も両方兼ね備えられますよね🥺✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
エタニティリングです。
-
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
窪みにあったり、凹凸がないとやはり滑らかで使いやすそうですよね🥺✨- 3月17日
れ
ありがとうございます!
素敵ですね❤️
ひっかかりもなさそうで、デザイン性も実用性も兼ね備えていますね☺️