妊娠・出産 悪阻、点滴 6週目に入るのですが、吐き気と食欲不振で、食事や水分がま… 悪阻、点滴 6週目に入るのですが、吐き気と食欲不振で、食事や水分がまともに取れていません。徒歩では行けない産婦人科へ 点滴通いをされてる方は 自分で運転されて行かれてますか。吐き気のある中 運転も怖くて、ただ毎日タクシーは 厳しいな。と、、。悩んでおります。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 食事 悪阻 タクシー もも(生後9ヶ月) コメント ママリ 電車とバス使って通ってました… 車は怖かったので💦 3月17日 もも ママリさま🌸 お返事をくださり有難うございます。電車とバスで通われていたのですね💦私も頑張って点滴に通わなきゃですね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ママリさま🌸
お返事をくださり有難うございます。電車とバスで通われていたのですね💦私も頑張って点滴に通わなきゃですね。