その他の疑問 野良猫を保護して1週間がたちました。保護した時ノミダニいなかったので… 野良猫を保護して1週間がたちました。 保護した時ノミダニいなかったので、、 体がガリガリに痩せてて目が片目ない状態でした。 病院にもちゃんと行きました。 そこで、体をシャンプーしてあげたいのですが、大丈夫ですかね? すごく人懐っこい子で保護した時からスリスリしたり膝の上に乗ってきたりして、 シャンプーも、もうしても大丈夫かなとおもい! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 夫 体 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もうノミとりのお薬はしましたか? お薬とかつけてなければ私はシャンプーしちゃいます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント