コメント

退会ユーザー
おはよ!昨日は地震大丈夫だった?😢
退会ユーザー
おはよ!昨日は地震大丈夫だった?😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
あの花が咲く丘で丘で君とまた出会えたら…❤️ 最後の部分しか見れんかったけど大号泣〜。°(°´ᗝ`°)°。 昔、知覧特攻記念館に行ったことあるけど… まだ10代のなのにみんな笑顔で写真に写っていた…( ˘•_•˘ ).。oஇ お国のために…
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
2歳のイヤイヤ期の男の子の母です。 旦那が保育園の送りしてるんですが、今日息子のイヤイヤがだいぶ絶好調で、保育園の部屋まで入ったところで私に旦那から電話が…(私は仕事に行く為自転車に乗り通勤中) 『泣きすぎて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはよう☀私が住んでるところは来なくて大丈夫だったよ!雪子ちゃんは大丈夫だった?😥
本当に怖いよね😢😢😢
退会ユーザー
雪子は震源地に住んでるからほんと怖かったけど震度5の揺れがあっただけで被害はなかったから大丈夫🥹🫰
わたしも生理前、気分の波が激しい🥹🫶❤️
ママリ
えー😭それは怖かったね…。子供さんも雪子ちゃんも旦那さんも無事でよかったよ😭SNSで地震の動画たくさん流れてくるから本当に見とるだけで怖いよ😭
一緒だね😢生理前寂しくて泣きそうになる😓
退会ユーザー
ほんと怖いよねぇ😢こどもいると尚更🧒💦
今後何もありませんように🥺🫰
旦那さーん、ぷりちゃんを暖めて🥺🫶❤️笑
ママリ
ただでさえ怖いのに私だったら冷静に子供と自分守れるのかなって考えちゃう😔
私も祈っとる😣
雪子ちゃん暖めて🥹🫶
退会ユーザー
ありがとう🥹
ぷりちゃんって方言出てるけど関西とか九州の子?🫣❤️
navisが温めにきたぜ🤣🫶❤️❤️❤️❤️❤️笑
ママリ
すごー!その間!なるべく使わんようにしとったけど🤣
吸い込まれそうな美しさ💖
私の好きなウィンターの写真📷
退会ユーザー
可愛い💕それの車運転してる風の写真も好き🥹🫰
こん時の冬子といまの冬子違いすぎてどっちのジャンルもに合って最強🔥🥹🫶🫰❤️
ママリ
わかる!!!!
雪子ちゃんとは好きな女の子の趣味が合う(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)