※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

兄弟姉妹間で下着を共有していますか?

下着(肌着やパンツ)はお古、お下がりで使うことありますかー?

うちでは、他人のものは使わないのですが、兄弟姉妹間では使っています!😂😂

コメント

ミッフィ

兄弟で使ってます😊甥っ子からのお下がりも綺麗なものは少し使ってます!

• ミッフィ

ミッフィ

甥っ子からのものはパンツではなく肌着です😊

• 3月17日
  • たま

たま

良かった!!下着のお下がりもありですよね!
    安心しました!!

• 3月17日
みかん

姉妹では使います!他人のは全く一度も使ってないとかなら使います👍うちのは他人には渡さないです😅

• たま

たま

同じですー!!
    全く使ってないのなら、他人のもありですね💡

• 3月17日

新生児肌着は使っていましたが、ボディ肌着からは買ってます!親戚から肌着もお下がりをいただきましたが、なんとなく嫌で掃除に使って捨てました💦姪のもちょっと抵抗があり捨てました😭娘のも肌着はお下がりしてないです。着倒してボタンの部分や首回りがちょっとなって思って新たに買いました。何であんなの保管してたんだろうって感じです笑。服は男の子でも良さそうできれいなのは保管してあります✨

• たま

たま

そうなんですね〜💡
    確かに兄弟姉妹間ならまだしも、姪や甥のってちょっと抵抗ありますよね😅
    ありがとうございました😊

• 3月17日