妊活 クロミッド内服してタイミングをとりクリニックで排卵確認をしています!… クロミッド内服してタイミングをとりクリニックで排卵確認をしています! 生理が2/13~でクロミッド内服を2/17~5日間 排卵確認を2/28にして生理予定日が3/15でした! このような場合でも生理が遅れることはあるのでしょうか? 陰性を見るのが怖くてまだ検査薬はできていません(笑) 最終更新:2022年3月18日 お気に入り クロミッド 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 服 みゃ♥️(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りこママ デュファストン服用などはしてないですよね💊? 28日に排卵済み確認しててまだ生理来てないなら、私だったら普通に期待しちゃいます✨ 3月17日 みゃ♥️ デュファストン服用してないです💡 それが昨日リセットしちゃいました😭 3月18日 りこママ そうなんですね😰 次こそ授かれますように✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃ♥️
デュファストン服用してないです💡
それが昨日リセットしちゃいました😭
りこママ
そうなんですね😰
次こそ授かれますように✨