コメント
chiki
波があるんだと思います✨
私も昨日元気で気持ち悪さもなく普通にご飯も食べれましたが、今日は気持ち悪いし、ご飯食べれずきついです💦
明後日の病院楽しみですね🎶
大きくなってますように✋
chiki
波があるんだと思います✨
私も昨日元気で気持ち悪さもなく普通にご飯も食べれましたが、今日は気持ち悪いし、ご飯食べれずきついです💦
明後日の病院楽しみですね🎶
大きくなってますように✋
「妊娠6週目」に関する質問
今日で6wです⊂((・x・))⊃ 昨日から、なんだかあまり悪阻がないような。。。 気にしなくてもいんでしょうけど、 悪阻って波ありましたっけ?? 2人とも悪阻が始まったら 鰻登りで悪化していった記憶があったので💦
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
体の痒みについて😖 妊娠6w半ばです。 元々このくらいの季節から乾燥がひどくなり 主に胸や足が痒くなっていたのですが 初めて妊娠して迎えるこの季節は 全身痒すぎてレベルがいつもより酷い気がします。 妊娠したからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R*
コメントありがとうございます🙇♀️
波があるんですかね😣
1人目の時つわりがなかったので、あまりわからなくて🥺
症状があれば大変だけど、なかったら心配になって感情が忙しいです😅
優しい言葉ありがとうございます😭⭐️
chiki
私も上2人はつわり一切なく、妊娠前と変わらない生活してまして3人目で初のつわりを体験しています。
症状なかったら心配なりますよね💦気になりますが、赤ちゃんを信じましょう👶
R*
同じですね🥺
どうしても心配になってしまいます😖
そうですね!信じます☺️☺️