妊娠・出産 体外受精で6週6日目。つわりっぽさが治まり、不安。病院で確認予定。 体外受精で授かって6週6日目。 それまでずっと下腹部のチクチクや 若干の気持ち悪さ、だるさがあったのに 一昨日の最強にだるい日以降 つわりっぽいのがすごく治まって🥺 下腹部のチクチクもあるかなー? 気持ち悪いもあるかなー? 気のせいかなー?くらいに🤭 不安がありすぎるーーー 明後日病院だし、信じて頑張ろう😭⭐️ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 体外受精 R*(2歳5ヶ月, 6歳) コメント chiki 波があるんだと思います✨ 私も昨日元気で気持ち悪さもなく普通にご飯も食べれましたが、今日は気持ち悪いし、ご飯食べれずきついです💦 明後日の病院楽しみですね🎶 大きくなってますように✋ 3月17日 R* コメントありがとうございます🙇♀️ 波があるんですかね😣 1人目の時つわりがなかったので、あまりわからなくて🥺 症状があれば大変だけど、なかったら心配になって感情が忙しいです😅 優しい言葉ありがとうございます😭⭐️ 3月17日 chiki 私も上2人はつわり一切なく、妊娠前と変わらない生活してまして3人目で初のつわりを体験しています。 症状なかったら心配なりますよね💦気になりますが、赤ちゃんを信じましょう👶 3月17日 R* 同じですね🥺 どうしても心配になってしまいます😖 そうですね!信じます☺️☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R*
コメントありがとうございます🙇♀️
波があるんですかね😣
1人目の時つわりがなかったので、あまりわからなくて🥺
症状があれば大変だけど、なかったら心配になって感情が忙しいです😅
優しい言葉ありがとうございます😭⭐️
chiki
私も上2人はつわり一切なく、妊娠前と変わらない生活してまして3人目で初のつわりを体験しています。
症状なかったら心配なりますよね💦気になりますが、赤ちゃんを信じましょう👶
R*
同じですね🥺
どうしても心配になってしまいます😖
そうですね!信じます☺️☺️