ととと
1歳児クラスで去年入りましたが、自由服でも皆さん結構フォーマルなものを子どもに着させてましたよ!
もちろん普段着の人もいましたが!

むぎちゃ
うちも3歳から指定ジャージが
基本装備の園です🙆
先生達もジャージ、
園長もジャージでしたが
1歳クラスの入園式では
お洒落してる子多かったですよ♡
ととと
1歳児クラスで去年入りましたが、自由服でも皆さん結構フォーマルなものを子どもに着させてましたよ!
もちろん普段着の人もいましたが!
むぎちゃ
うちも3歳から指定ジャージが
基本装備の園です🙆
先生達もジャージ、
園長もジャージでしたが
1歳クラスの入園式では
お洒落してる子多かったですよ♡
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスの子ども園に行き始めたのですが、 子供園や幼稚園に行ってる方にお聞きしたいのですが テレビを見る時間ってありますか?? 最近、今日パウパト見た〜やしなぷしゅ見た〜 ということがあります。 もし幼…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
もうすぐ4歳になる3歳児女の子に怒鳴ることありますか? 幼稚園に行く前は怒鳴るような事はほとんどなく、言えば聞いてくれる子でした。 幼稚園に通い始めてからこの1ヶ月でほぼ毎日怒鳴りつけてます。 内容は些細なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント