住まい 脱衣所か洗面所の電気にカビが見え、水が溜まっていました。これはお風呂の湯気の水蒸気でしょうか。業者に見てもらった方がいいでしょうか。 至急!誰かわかる人いませんか?😰 脱衣所?洗面所?の電気に 黒いカビみたいなのが見えたので 旦那に取って〜と頼んで取ったら 水が大量に溜まってました😰😰 カビも浮いてました😱 これはお風呂からの湯気の水蒸気でしょうか? 漏電せず火事にならなかったのが奇跡😭💖 どこか業者さんに見てもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 お風呂 脱衣所 nana コメント きみこ 電気とは電球の中ですか? それとも電球をカバーする物の中に溜まりましたか?? 3月17日 nana カバーのほうです💡 3月17日 きみこ 賃貸でしたら管理会社に、持ち家でしたらメーカーに行った方がいいかと思います☺️ もし湿気でそこまで貯まるなら他もどこかびしょびしょなところがあるかもですが、、、🧐 3月17日 nana ちょっと1回聞いてみて、様子見てみます😥 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
カバーのほうです💡
きみこ
賃貸でしたら管理会社に、持ち家でしたらメーカーに行った方がいいかと思います☺️
もし湿気でそこまで貯まるなら他もどこかびしょびしょなところがあるかもですが、、、🧐
nana
ちょっと1回聞いてみて、様子見てみます😥