幼稚園の終業式に行くべきか悩んでいます。病院の検査があり、混雑次第で帰る時間が不確定です。コロナの影響で園に預けられず、遅刻するしか方法がありません。感染者もいるため、無理に行かなくても良いのか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。
幼稚園の終業式の日に帰る時間まで1時間あるかないかでも行くのってありですか?
きょうだいを朝一で病院に連れて行かないとで(検査のため)、終わり時間は午前中には終わりますが、混み具合によって前後するそうで…。
園に預けて行くことがコロナのことがありできない状況みたいで、行くとしても遅刻しか手段がありません。
感染者もちらほらと園にいるので、もう、無理に行かなくてもいいかなとか頭によぎってます。
どうしようか、当日になっても、答えが出ませんでした。
皆さんの意見を聞かせて欲しいです。
- マーちゃん
退会ユーザー
終業式だったら最終日で来年度のお手紙など持ち帰るものもありそうなので連れて行きます🤔
ママリ
終業式だと持ち帰りのものがあったり、クラスの子と最後なので連れていきます!
マッシュ
終業式なら行きますね!
先生も最後だし、うちの子の園は親に向けて挨拶や歌を歌ってくれたりするので😊
マーちゃん
上の子に相談して、終わり次第行くということで行ってきて、最後に先生と写真も撮ってきました☻
コメント