お仕事 介護施設の 小規模多機能で働かれてる方いますか? 介護施設の 小規模多機能で 働かれてる方いますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時短パートですが、小規模多機能で働いてもうすぐ4年になります🙋🏻♀ 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も小規模多機能で働いているのですがシフトを組んでいて あまりにも 細すぎるので よその小規模は どのような勤務形態なのか知りたくて… 3月17日 退会ユーザー シフト作成されてるんですね、お疲れさまです😣 勤務形態とは、早番遅番といったものでしょうか? うちは、 早番、早番半、日勤、日勤半、役職者用、遅番、遅番半、夜勤です。 半はそれぞれ30分後ろにずらして勤務開始になります。 役職者用は9時6時です。 といっても、慢性的に人材不足なのでシフトが埋まってるところを見たことがありませんが😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 は一い。5時間パートです😌 3月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も小規模多機能で働いているのですがシフトを組んでいて あまりにも
細すぎるので よその小規模は
どのような勤務形態なのか知りたくて…
退会ユーザー
シフト作成されてるんですね、お疲れさまです😣
勤務形態とは、早番遅番といったものでしょうか?
うちは、
早番、早番半、日勤、日勤半、役職者用、遅番、遅番半、夜勤です。
半はそれぞれ30分後ろにずらして勤務開始になります。
役職者用は9時6時です。
といっても、慢性的に人材不足なのでシフトが埋まってるところを見たことがありませんが😭