子育て・グッズ 息子と同じクラスの子のお姉ちゃんが息子を突き飛ばしました。息子は何も悪くないのに、親も謝らず、先生も見ていました。年中さんでも突き飛ばす子はいるのでしょうか。 息子を迎えに行ったら、息子と同じクラスの子とお姉ちゃんがいました。 息子と同じクラスの子が遊んでたら、その子のお姉ちゃん(年中さん)が息子をいきなり突き飛ばしました。 息子は何もしてません。 親も謝りません。 先生とお話しながら息子を見てました。 なので2人で駆け寄ったのですが。 年中さんでも、いきなり突き飛ばしたりする子はいるんですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 親 先生 息子 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か理由があったのかと思います🤔 先生と駆け寄った時に、先生が女の子に理由聞いたりしなかったんですか? 親も近くに居たなら謝らないというのも謎すぎますが💦 3月17日 赤ピク推し♡ 息子に怪我がないかを見てくれたので、特に理由は聞かなかったです。 息子とお友達は仲良いんですが、お母さんがあんまり好きじゃないんですよね。 謝らないし、保育園におもちゃ持ってきて息子が見に行ったら「お友達に盗まれるよ」って言ってきたり、、、 3月17日 はじめてのママリ🔰 それは変な親ですね😅関わりたく無い感じ…💦 でもまぁ4月から年長さんの年で意味なく突如突き飛ばすのは考えにくいので、息子さんの行動か言動か何かしら気に入らなかったのかなと思いました💦 3月17日 赤ピク推し♡ そうなんですね。 本当にいきなり息子の前に立ったと思ったら突き飛ばしたのでびっくりしました。 なんか、気に入らなかったんですね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
息子に怪我がないかを見てくれたので、特に理由は聞かなかったです。
息子とお友達は仲良いんですが、お母さんがあんまり好きじゃないんですよね。
謝らないし、保育園におもちゃ持ってきて息子が見に行ったら「お友達に盗まれるよ」って言ってきたり、、、
はじめてのママリ🔰
それは変な親ですね😅関わりたく無い感じ…💦
でもまぁ4月から年長さんの年で意味なく突如突き飛ばすのは考えにくいので、息子さんの行動か言動か何かしら気に入らなかったのかなと思いました💦
赤ピク推し♡
そうなんですね。
本当にいきなり息子の前に立ったと思ったら突き飛ばしたのでびっくりしました。
なんか、気に入らなかったんですね。