昨日と一昨日からお腹が下がり、前駆陣痛の症状が続いています。本陣痛が近づいているか心配です。粘液栓も1週間前から出ています。
昨日と一昨日のお腹です。下がってますよね(^^)?
何となくお腹が下がった気がして写真撮ってみたらこんな感じでした。
昨日はお腹の上あたりの不快感と、強めの張りを感じ、夜中も張りで何度も軽く目が覚め、寝返りを打ちつつも間隔を計るほどの目覚めはなく結局朝を迎えました。前駆陣痛ですかね。
今もお腹の張りと尾てい骨辺りの痛みが続いてます。
お腹が下がってから確実に張りは強くなっています。
間隔はまだまばらなのですが、そろそろ本陣痛が来てもいい頃でしょうか...
おしるしはありませんが、粘液栓が1週間ほどでています!
- de(8歳)
コメント
かっかだよ
わぉ!
粘液栓?私もおしるしなしでそれがでてましたから、もう少しかもですね~😁
しかもお腹が下がった変化の写メすごーい☆
可愛い我が子に会えるまでもう少しですね✨
頑張って下さい!!!
ぎょる
わお!
明らかに下がってますね🎵
もうすぐですね
がんばってください❗
-
de
回答ありがとうございます!
これが下がったと言うんだなと確信しました!笑
違和感ありまくりですが、がんばります(`・∀・´)!!!!- 11月8日
YBN
わーそろそろですね!!私はそんな痛みが三日間ぐらい続いてから本陣痛きました!ちなみにおしるしが出てからだと1日半後に出産しました(*^^*)ご参考までに!
-
de
やはりそろそろですよね♡
散歩がてら歩いてみたら、足の付け根が痛すぎて切り上げました。笑
本陣痛をじっと待ちます♡- 11月8日
.:*Luuunan*:.
下がってますね😲😲😲
赤ちゃんに会えるまでもう少し!頑張ってください👌💕
自分はまだですが今から緊張です、(2回目)なのに…お産(笑)
-
de
本当に楽しみです♡
が、私も運動会前日の子どものような緊張感に襲われています。笑
お互いがんばりましょう♡- 11月8日
ニコ
すごい下がってますね(*^^*)
私はおしるしなしでした( ̄▽ ̄;)
-
de
私もここまできたらおしるしなしで陣痛かなと思って構えてるところです♪
ドキドキです!!!!笑- 11月8日
de
おしるしないとなんとなく陣痛くるのか分からないですが、粘液栓だけでも兆候ですよね♡
今日はまだ今のところそこら中痛かったり痛くなかったりでゴロゴロしてます。笑
早くあいたいですー♡がんばります♡