ココロ・悩み 子供達の検診全然行けてないし、予防接種も近場で行けなくてため息がで… 子供達の検診全然行けてないし、予防接種も近場で行けなくてため息がでます…。 コロナ渦で真ん中の子と下の子も全く行けてませんが、上の子の3歳検診も結局行けませんでした😢 検診のある子以外は連れてこないでって預け先もないしシングルで毎日ワンオペなのに無理ですよね😱 ファミサポ利用簡単に進めてきますが見ず知らずの普通の人達に預けるのこそこのコロナ渦で嫌です😩😩 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 予防接種 3歳 検診 上の子 ファミサポ NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント tatara 予防接種は期間決まってますし、兄弟連れて行っても大丈夫かと思います🙆♀️あと検診は病院でも受けれますよ😊預けなくても意外となんとかなります!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント