コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も旦那がいない時ですがごめんね🙇と謝りながらトイレしつつ授乳してました!今となっては汚いですが思い出です笑
ママリ
二人目の時、そうでした😅
それがストレス過ぎて、母乳辞めました😓
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も旦那がいない時ですがごめんね🙇と謝りながらトイレしつつ授乳してました!今となっては汚いですが思い出です笑
ママリ
二人目の時、そうでした😅
それがストレス過ぎて、母乳辞めました😓
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
後追いについて質問です。 8ヶ月の息子なんですが、同じ空間にいればずっと一人で遊んでいられるのですが、私が部屋を出ると急に泣き出します。 ずり這いは出来るのですが寄ってくることはありません。 これは後追いで…
家にいるくせにトイレにいる時間が長い夫。 男の人って1人の空間好きなのか、トイレトイレトイレって。 こっちは、トイレは30秒以内で済ませたり、たまには開けたままトイレして、後追いベビーから逃げ回りながら、料理、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
授乳中とかゲリポーテーション来ちゃうとホント最悪ですよね…