※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

母とお別れしたくないよ…まだまだ一緒にいたいよ。死なないでほしいよ、…

母とお別れしたくないよ…まだまだ一緒にいたいよ。
死なないでほしいよ、悲しくて辛いよ。
花嫁姿見せたかったな、これからまだまだ
お出かけして美味しいもの食べに行ったり
旅行に行ったりしたかったのに、こんなにも早く
なくすなんて悔しいよ。
まだ連れて行かないでください。

コメント

赤ピク推し♡

お母様、ご病気なのですか?
1年前の私を見ているようで、、、

• ゆみ

ゆみ

末期癌で緩和ケアに入院しました…余命もあと数ヶ月、お別れするのが怖いです。

• 3月17日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

私も20年の年末に母が末期と言われ余命3ヶ月と言われました。
    コロナで中々会えないけど、1年前に息子を初めて会わせてあげれました。
    その1ヶ月ちょっとでお空へ。

母には会えなくなりましたが、星になってずっと見てくれてる気がしてます。

お母さんに最期の親孝行たくさんしてくださいね!

• 3月18日
  • ゆみ

ゆみ

もうずっと前で大変申し訳ないのですが返信させてください。
    去年の7月に母が亡くなりました。初盆です。
    質問してからちょうど4ヶ月後のことでした。
    4ヶ月でしたがちゃんと母の死に向き合って最期はちゃんとお別れできました、親孝行できたかは分かりませんがそらみちゃんさんが言うように空から見守ってくれている気がします。
    温かい言葉をくださってありがとうございました🙇‍♀️

• 8月14日