コメント
リリリ
私は補助乳首を使いました😌
リリリ
ピジョンの使ってました!
扁平乳首だったため、上手く咥えさせてあげることが出来ず、しばらくは家でも外でも使ってました💦
でも混合で育てていたので、外出時はミルクも飲ませていました👶🏻🍼
-
はじめてのママリ🔰
私もピジョンのを使ってるんですが、哺乳瓶の乳首と比べたら大きくて吸わなくて💦
初めから保護乳首で吸ってくれてましたか?☺️- 3月16日
-
リリリ
サイズは何を使われてますか😌?
私は最初から使ってて、徐々に上手く咥えれるようになった感じです💦
だけど、その子その子で口の大きさだったり吸う力が違うと思うのでお2人にあったものが見つかるといいです🥺🥺🥺- 3月16日
真鞠
まず乳輪ごと赤ちゃんの口の向きに合わせて、これでもかってぐらいブチュッと指で潰して、赤ちゃんのお口にガポッとぶち込みます😂
助産師さんに手伝ってもらうと、結構えげつないぐらいぶち込みますよ😊
私もそうでしたが、退院後授乳に自信が持てなかったので、産院でやってた母乳外来に行って色々教えてもらいました😄
-
はじめてのママリ🔰
上手に吸ってくれるようになりましたか?あと、どれくらい時間、日数がかかりましたか?☺️
- 3月16日
-
真鞠
新生児期は、ほぼ毎日が修行でした😅💦体重が3000越えるとだいぶ違うよーと色んな人に言われて、1ヶ月すぎて体重増えてきたらだんだん上手になりました💡
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
修行だと思い焦らずしてみます!
ありがとうございます😄- 3月16日
はじめてのママリ🔰
補助乳首のサイズが大きいのか吸ってくれないのですが、どこの使ってますか?
外出したときは、補助乳首使ってますか?ミルクですか?
色々聞いてすみません💦