コメント
だいふく
初めまして☺️✨
私の場合ですが、茶色のおりもののようなのが1日だけ出ました🥰昼用ナプキンで全然おさまりました!🤭おりものシートでも大丈夫かな?っていう程度でした🥰
はじめてのママリ🔰
私はオリモノシートにちょんて1円玉くらいの茶オリがついただけでした😊
-
たたぽん🐱
初めまして😊
私は結構多くて、生理だと思われます🥲また次頑張ります!- 3月17日
だいふく
初めまして☺️✨
私の場合ですが、茶色のおりもののようなのが1日だけ出ました🥰昼用ナプキンで全然おさまりました!🤭おりものシートでも大丈夫かな?っていう程度でした🥰
はじめてのママリ🔰
私はオリモノシートにちょんて1円玉くらいの茶オリがついただけでした😊
たたぽん🐱
初めまして😊
私は結構多くて、生理だと思われます🥲また次頑張ります!
「検査薬」に関する質問
4月1日に検査薬した画像です まだ病院には行ってないんですが 昨日 湯船に血が浮いてて 今日は オリモノシートに茶おり と 湯船に 血が浮いてました💦 来週の火曜日に病院予約取ってるんですが はやめた方がいいのかな、、
体外受精で今日BT16(5w0d)で胎嚢確認行ってきました。 結果、見えず。 ここまでは「まぁ早いしな〜」って正直想定内だったんですが! エコーほぼ一瞬(5秒あるかないか)で終わって、そのまま「胎嚢見つかりませんねー…
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
妊活人気の質問ランキング
たたぽん🐱
初めまして😊やはり皆さんそれくらいですよね、今回は生理だと思います🥲また頑張ります!