コメント

ぽっぽ
生理痛みたいな痛みがありましたよー!私はいつも、眠ってみて、眠れたら前駆陣痛、眠れなかったら本陣痛と思ってます😊😊

はじめてのママリ🔰
痛みなかったら違うと、先生に言われました😊
痛みが出たら、連絡してと言ってました🤲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱ痛く無いとですよね🤭前駆陣痛とか、子宮が練習してる感じなのかな〜😆怖いけど早く痛み伴ったやつ来てほしいです!🤣
- 3月16日

退会ユーザー
私は痛みのない張りからでした!
間隔計ってみるといいかもしれないです!
時間が規則的にきて、
間隔が短くなってきたらいよいよだと思います!
初産なら10分間隔で張りがきてたら連絡したほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
張りからだったんですね😯間隔はまだきちんと測ってないので測ってみます!
登録し忘れてたのですが2人目で🤣でもどんな感覚かわすれてしまいました🤣- 3月16日

3児のママ
1人目の時から元々前駆陣痛は何度が感じてきましたが、生理痛のような痛みから始まってこれが陣痛なんだと認識してました!が、2人目の時はお腹が張ったような膀胱がジンジンするような違和感があって、痛みはなくて、ただ下腹部に膨満感?があるような違和感だけでした!トイレに行って用を足すもなかなかよくならなくて、それから少しして痛み出した感じでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ぐわーっと張るんですが痛みはなくて、寝れそうかも🤣ありえるとしたら前駆ですかね??とりあえず寝てみます!笑😂
ぽっぽ
寝てみてください😊🤗
痛みで眠れないか、夜中痛みで目が覚めたら本陣痛になるかもしれません😃❣️もうすぐ満月なので、もしかするとそろそろかもしれないですね❣️頑張って下さい🤗❣️🤗
はじめてのママリ🔰
今寝室で寝る準備し始めました!笑今日かなり歩いたんで疲れで張ってるのもあるかもです🤣
そうなんです満月ですよねー期待しちゃいます🥺✨ありがとうございます💕頑張りますー!