妊娠・出産 25週の妊婦健診で羊水多めと指摘され、不安になっています。次の健診で… 25週の妊婦健診で羊水多めと指摘され、 不安になっています。 次の健診でも羊水多めだったら大きい病院で診てもらって と言われました。 今まで順調で今回も赤ちゃんは週数通りの大きさでFL長め。 エコーを見る限りダブルバブルサインも見られず だったのですが 検索魔になってしまってさらに不安で…。 羊水多めと診断されたけど 大丈夫だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 病院 妊娠25週目 羊水 赤ちゃん 夫 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 3kids♡ 私がその頃に言われました😰 甘いものの摂りすぎで羊水が多くなっちゃうからと言われて次の検診までお菓子系をやめたら羊水の量が正常になったと言われました😰 いろんな例があるかもですね… 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント