新しい職場での緊張や不安、励ましを求めています。近くの職場で歩いて通えるのが救いです。
明日から新しい職場で働きます😊
前職は下の子出産を機に辞めたので、約1年半ぶりのお仕事になります😭💦
めちゃめちゃ緊張します、、、😭😭😭
前職と同じ事務職だけど、やることは全然違うと思うし、PCや電話対応だって1年半もやってないから不安。
はぁ緊張😣😣😣
乗り越えるしかないけど、不安😭😭
けど最初は誰だって同じ気持ちですよね?😢
救いなのは、家から歩いて行ける距離で車で2分ぐらいの職場ってことです🥺
頑張らなきゃ😭
緊張で今日寝れるかな😭😭😭
新しくお仕事始めるなどの同じ状況の方や、そうじゃなくても、励まし合って勇気を貰いたいです😭😂✨
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
まる
最初ってめっちゃ緊張しますよね💦
私も今年に入ってパートで仕事を始めて、6〜7年ぶりに働きました!!笑
最初はめっちゃ緊張しましたし、働くの久しぶりすぎて不安しかなかったのでうまくいかなかったりしましたが、2ヶ月たった今は仕事も覚えてきて楽しくやってます☺️
ママリ
先週から昇進して新しい仕事、責任、新しい部活、新しい取引先…と新しいことだらけでプレッシャーと業務量がすごいです。昨日、本当に緊張する仕事があったのですが、何とか乗り越えました!最初は緊張してたけど終わってみたら楽しかったと思うことが出来ました。
明日の今頃の時間には『意外と大丈夫だった!あんなに緊張したけど楽しかった!』って思ってると思います!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も来月から新しい職場です!!
私も1年半ぶりくらいの仕事です!!
私は専門職なので内容は変わらないけど、めちゃくちゃ不安です!!
来週打ち合わせがあります🥺
子どもが1人増えると、朝の流れとかバタバタ具合も違かってるくるし、、、
一緒がんばりましょう!!
コメント