お出かけ ディズニーについて質問です!当日、宿泊ホテルでチケットを購入してから… ディズニーについて質問です! 当日、宿泊ホテルでチケットを購入してからディズニーへ向かうのですが、スタンバイパスになってから行ったことがありません😭 入園したら、旦那は旦那で、私は私でアプリにチケットをよみこまなければならないのでしょうか😭? それとも私がアプリからコードを2人分スキャンできるのでしょうか😭? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 アプリ ホテル 入園 まま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人のアプリで2人分いけますよ! 3月16日 まま そうなんですね! アプリの順序に沿って行けばわかりますかね😭? ありがとうございます😖✨ 3月16日 退会ユーザー わかると思います! 3月16日 まま ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
アプリの順序に沿って行けばわかりますかね😭?
ありがとうございます😖✨
退会ユーザー
わかると思います!
まま
ありがとうございます😊