コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜間授乳のときは自分も眠いしそのままです(´・ω・`)
完璧におっぱいから離れるまでは、夜間はそのままだと思います😨虫歯にならないか気になりますが…
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜間授乳のときは自分も眠いしそのままです(´・ω・`)
完璧におっぱいから離れるまでは、夜間はそのままだと思います😨虫歯にならないか気になりますが…
「仕上げ磨き」に関する質問
仕上げ磨きの時は好きな車やアンパンマンの動画3分ほどを見せるのが定着してるのですが、何歳くらいになったら動画卒業できますかね🥲 今はなくなったらギャン泣きして歯磨きさせてくれなくなりそうなのでたまぁにおもちゃ…
落ち込んでるので批判やきつい言葉はやめてください。 小1の娘がいるのですが、よく虫歯ができます。 初めてできたのは年中で、3か月ごとに定期検診を受けているのですがその度に見つかります。 朝は仕上げ磨き 夜はフ…
愚痴らせてください。 義理の姉が本当に腹が立ちます。 元々苦手だなと思ってはいたのですがお盆に仕事で帰省できなかったとき、お盆に仕事なわけがない。そういう考えならもう知らない的なLINEをグループ(旦那実家家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
ありがとうございます!
ですよねー(TT)気をつけるしかないですよね(TT)