コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜間授乳のときは自分も眠いしそのままです(´・ω・`)
完璧におっぱいから離れるまでは、夜間はそのままだと思います😨虫歯にならないか気になりますが…
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜間授乳のときは自分も眠いしそのままです(´・ω・`)
完璧におっぱいから離れるまでは、夜間はそのままだと思います😨虫歯にならないか気になりますが…
「寝かしつけ」に関する質問
ベビージョルン ミニを使った事のある方いませんか? 新生児期はこれが使いやすそうでいいなぁと思ってまして (前でパッと外せて寝かしつけて下ろしやすいと聞きました) ただ腰ベルトがないから重たくなるとキツいと 私…
生後2ヶ月完母です。 午前中や昼間どの様に寝かせていますか? 我が子はバウンサーや抱っこでしか寝ないので、 睡眠時間がしっかりとれているか心配です💦 夜も寝かしつけに苦労しています😭 おむつ交換や温度湿度、部屋の…
お昼寝の明るさについて ネントレは諦めたので、相変わらず寝かしつけは抱っこなのですが、 最近部屋が明るいと抱っこでも寝付きにくくなりました😨 電気消して半分カーテン(ちょっと遮光)をしめると落ち着きます。 外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
ありがとうございます!
ですよねー(TT)気をつけるしかないですよね(TT)