コメント
退会ユーザー
名古屋第一赤十字病院は総合病院なので、産後の事も考えると便利だと思います(^^)
地下鉄の駅もすぐ近くですし、病院名が駅名になってるのでわかりやすいです笑!
退会ユーザー
紹介状なしだと初診料みたいなのが5,400円かかるそうです(~_~;)
-
とんみ
なるほどやっぱりそうなんですね(´・∀・`)
参考になりました!
ありがとうございます( ^ω^ )!!- 11月8日
のん
山田産婦人科おすすめです!
元は日赤病院の先生かなにかで、
病院の待ち時間も少なく、綺麗にしたばかりでホテルみたいでした!ご飯も毎回とても豪華で何より先生、助産師さんの優しい対応がすごくよかったです。とても設備もよく、家族で大満足でした。分娩費用も前払い金で5万円で別で7万円だったので、総額12万円でした。このお値段でここまでしてもらえるなんて😭💗って感じのレベルです。
-
とんみ
ありがとうございます(*゚▽゚*)!
待ち時間が少ないのは魅力的ですね( ^ω^ )💕
詳しく教えていただきありがとうございます❤️- 11月9日
ゆり
検診は名駅のミュウレディースクリニックでした。妊娠30週からは西区のキャッスルベルで受けました。
ミュウは駅近だし平日昼前予約してあるとすぐ受診できますが先生が男性です。
エコーは2Dでした。
キャッスルベルは駅から少し離れてるので立地が微妙かなぁって思います。病院は綺麗で先生も男性でしたが優しかったです。
でも結構待ち時間が長い時もありました(土曜日だったのもあるかも)
あまり参考にはならないと思いますが…( ´:ω:` )
-
とんみ
ありがとうございます( ^ω^ )!!
とっても参考になります!
ふたつの病院を詳しく教えてくださり
ほんとにありがたいです(;ω;)!!- 11月9日
とんみ
ありがとうございます!
第一赤十字病院は家から近いです!!( ^ω^ )
紹介状などなくても大丈夫なのでしょうか?