雑談・つぶやき スタバの新作のコーヒー牛乳の方飲んだ方いますか?あれフラペチーノです… スタバの新作のコーヒー牛乳の方 飲んだ方いますか?? あれフラペチーノですか?それとも 普通のコーヒー牛乳ですか?? 旦那がフラペチーノだと思って頼んだら フラペチーノじゃなくて普通の コーヒー牛乳が来たので気になりました😂 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 旦那 スタバ 新作 牛乳 コーヒー ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント ラテ☾·̩͙⋆ フルーツ牛乳のほうが フラペチーノだと思います🤔 3月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当ですね🤣ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当ですね🤣ありがとうございます😭