食品工場で全身白の作業着を着ている方、お話ししたいです。
食品工場で全身白(頭まで)の作業着きて
働いてる人いますか?😊
私もそうなんですが、
ちょっとお聞きしたいことがあります🙇♀️
- ちーず(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

わんわんお!
頭まで真っ白で働いてます🙋♀️
食品工場で全身白(頭まで)の作業着きて
働いてる人いますか?😊
私もそうなんですが、
ちょっとお聞きしたいことがあります🙇♀️
わんわんお!
頭まで真っ白で働いてます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
正職員ですが子供が小学校に入るまで時短勤務できるのでしてます! 最近私とは別のグループが忙しく残業してるみたいで、私のグループも残業して手伝ってるみたいです。 上司から時短勤務だから残らなくていいよと軽く言…
先程、求人の件で質問して一番条件が良さそうに見える②の求人にたくさんのいいねがついたのですが、改めて疑問に思うことを質問させてください😣 ②は固定残業代を引くと基本給はかなり低いです。 なので基本給から計算さ…
4月から病院でパートをしてます。 元々契約の時、8:15から出てこれるかと聞かれ、大丈夫だと思います。でも子どもが小さくて保育園が始まるのもこれからなので、相談させてもらうかもしれません。と話してました。仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます😊
唐突なんですが、このまま働き続けると髪の毛薄くなる気がしませんか?😂笑
毎日髪の毛ぺちゃんこで………
私の周りで長く働いてる人たちみんな薄毛気にしてるんです😂
わんわんお!
あまり気にしたことなかったです😂
前髪分け目ついちゃったりしますが、ぺちゃんこにはならないですね🤔
頭皮が蒸れて薄毛に…ってことですか?💦
ちーず
私結構気にしてます(笑)
分け目ついてるところから禿げてくんじゃないかと、、笑
蒸れとヘアーネットによる圧で薄毛になるんじゃないかと疑ってます🤣