家事・料理 揚げたチキンカツを解凍するには、どうやったらサクサクに解凍できますか?🤔 揚げたチキンカツを解凍するには、どうやったら サクサクに解凍できますか?🤔 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 解凍 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント にゃんぴー いつもトースターで解凍から温めしてますがサクサクでおいしく食べれてますよ☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 焦げないですか?🤔 お弁当にいれるんですが、かたくなったり?しないでしょうか‥🤔 3月16日 にゃんぴー ワット数や温度によると思いますがうちはいつも平気です☺️ 焦げそうなら途中でホイルかけてあげるor最初にレンチンで少し解凍してからトースターorあまりオススメってわけではありませんが前夜から冷蔵庫にうつして朝トースターとかですかね? 我が家もお弁当に入れるように冷凍してますよ🙆 豚カツもですが下処理だったり温めてからカットしたりすれば固くなりにくいと思います🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ トースターでやってみます! うちはなるべくうすーくしてカツを作るので固くなりにくいですかね?‥😇 3月16日
はじめてのママリ🔰
焦げないですか?🤔
お弁当にいれるんですが、かたくなったり?しないでしょうか‥🤔
にゃんぴー
ワット数や温度によると思いますがうちはいつも平気です☺️
焦げそうなら途中でホイルかけてあげるor最初にレンチンで少し解凍してからトースターorあまりオススメってわけではありませんが前夜から冷蔵庫にうつして朝トースターとかですかね?
我が家もお弁当に入れるように冷凍してますよ🙆
豚カツもですが下処理だったり温めてからカットしたりすれば固くなりにくいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
トースターでやってみます!
うちはなるべくうすーくしてカツを作るので固くなりにくいですかね?‥😇