子育て・グッズ 今日で生後9ヶ月になりました( ´꒳` )みなさん、お風呂であそび始めた… 今日で生後9ヶ月になりました( ´꒳` ) みなさん、お風呂であそび始めたのはいつ頃からですか? いまはお風呂入る時抱っこしたり、太ももの上に乗せて洗ったりしてます! 特に新生児の時と変わらずです( ´ー`) お風呂が大好きな子なのでみなさん、どうやって入れてるのか教えて欲しいです🌸 最終更新:2022年3月16日 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 新生児 太もも momo(3歳8ヶ月) コメント ママリ じょうろとかはもう使って遊んでます😌 3月16日 momo じょうろ!なるほど🤔使ってみます( •̀֊•́ ) 3月16日 退会ユーザー 7ヶ月くらいからアヒルさんとかジョウロで遊んでます🥲 マカロンバスに入れてるのでシャンプーとかのボトルも狙ってきます😳 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
じょうろ!なるほど🤔使ってみます( •̀֊•́ )