コメント

よこ
薬剤師してます。
互いに併用注意や不可の薬剤ではないですよ🙆♀️!
よこ
薬剤師してます。
互いに併用注意や不可の薬剤ではないですよ🙆♀️!
「クロミッド」に関する質問
今日hcg注射をしました! クロミッド5日間服用して、卵巣は20ミリ、16ミリまで育ちました! 内膜は確か6.8ミリだったと思います!先生に「もうちょっと欲しかったな」と言われました😢 今回こそ授かりたい🥺🥺 クロミッド服…
クロミッド1日2錠を5日間服用しても 排卵が特に早まらなかった方いますか? 先月は2日程排卵が早くなったのですが 今月は排卵が早くはなりそうにないので気になって💭
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
妊活人気の質問ランキング
たなかはら
ありがとうございます。副作用に子宮を薄くするとありますが大丈夫でしょうか、、💦
妊活で服用しますが。
よこ
クロミッド初めてですか?
私も不妊治療してる際に何周期かのんでましたが、1度だけ子宮内膜が少し薄くなってしまいました😭
(クリニックの方針によるかと思いますが、私の場合、薄くなってるねーと言われ、プレマリンを併用する事で内膜の厚さ戻りました)
たなかはら
全くはじめてです。
よこちさんは、クロミッドでご懐妊されたのですか😄?
よこ
そうなんですね!
クロミッド初めて飲んだとき、目のかすみとほてりが出ました(個人差あります💦)
私は内服だけじゃ卵胞の育ちが悪く、、クロミッド加えhmg注射とhcg注射の人工授精で妊娠しました!
たなかはら
そうでしたか。
おめでとうございます🎊あやかりたいです。
返信、感謝致します。