妊活 クロミッドと睡眠剤マイスリー、一緒に飲まない方がいいですか クロミッドと睡眠剤マイスリー、一緒に飲まない方がいいですか 最終更新:2022年3月16日 お気に入り クロミッド 睡眠 たなかはら コメント よこ 薬剤師してます。 互いに併用注意や不可の薬剤ではないですよ🙆♀️! 3月16日 たなかはら ありがとうございます。副作用に子宮を薄くするとありますが大丈夫でしょうか、、💦 妊活で服用しますが。 3月16日 よこ クロミッド初めてですか? 私も不妊治療してる際に何周期かのんでましたが、1度だけ子宮内膜が少し薄くなってしまいました😭 (クリニックの方針によるかと思いますが、私の場合、薄くなってるねーと言われ、プレマリンを併用する事で内膜の厚さ戻りました) 3月16日 たなかはら 全くはじめてです。 よこちさんは、クロミッドでご懐妊されたのですか😄? 3月16日 よこ そうなんですね! クロミッド初めて飲んだとき、目のかすみとほてりが出ました(個人差あります💦) 私は内服だけじゃ卵胞の育ちが悪く、、クロミッド加えhmg注射とhcg注射の人工授精で妊娠しました! 3月16日 たなかはら そうでしたか。 おめでとうございます🎊あやかりたいです。 返信、感謝致します。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかはら
ありがとうございます。副作用に子宮を薄くするとありますが大丈夫でしょうか、、💦
妊活で服用しますが。
よこ
クロミッド初めてですか?
私も不妊治療してる際に何周期かのんでましたが、1度だけ子宮内膜が少し薄くなってしまいました😭
(クリニックの方針によるかと思いますが、私の場合、薄くなってるねーと言われ、プレマリンを併用する事で内膜の厚さ戻りました)
たなかはら
全くはじめてです。
よこちさんは、クロミッドでご懐妊されたのですか😄?
よこ
そうなんですね!
クロミッド初めて飲んだとき、目のかすみとほてりが出ました(個人差あります💦)
私は内服だけじゃ卵胞の育ちが悪く、、クロミッド加えhmg注射とhcg注射の人工授精で妊娠しました!
たなかはら
そうでしたか。
おめでとうございます🎊あやかりたいです。
返信、感謝致します。