コメント

ままり
会費は5000円で、食事代とドリンク代でトントンです🍽
会場代と手土産は自腹だったので8万前後(会場代5万、手土産3万)くらいだったと思います!
ままり
会費は5000円で、食事代とドリンク代でトントンです🍽
会場代と手土産は自腹だったので8万前後(会場代5万、手土産3万)くらいだったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
何人くらい呼ばれましたか?? 場所は普通のカフェ貸し切りでした感じですか?😳
ままり
ちょっと特殊なのですが、小さいライブハウス貸し切ってやりました😂
20人くらいしか呼んでないです♡
ほんとに私利私欲(好きな場所に好きな人たちなら囲まれた)の空間でした😂💗