その他の疑問 会費制の結婚式を行った方に、カフェウエディングのようなラフな式での会費や手出しについてお聞きしたいです。 会費制の結婚式にされた方に質問です! カフェウエディングのようなラフな感じの 結婚式がいいなと思っているのですが、会費をいくらにして 手出しはどれくらいでしたか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り カフェ 結婚式 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 会費は5000円で、食事代とドリンク代でトントンです🍽 会場代と手土産は自腹だったので8万前後(会場代5万、手土産3万)くらいだったと思います! 3月16日 ママリ コメントありがとうございます!! 何人くらい呼ばれましたか?? 場所は普通のカフェ貸し切りでした感じですか?😳 3月16日 ままり ちょっと特殊なのですが、小さいライブハウス貸し切ってやりました😂 20人くらいしか呼んでないです♡ ほんとに私利私欲(好きな場所に好きな人たちなら囲まれた)の空間でした😂💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
何人くらい呼ばれましたか?? 場所は普通のカフェ貸し切りでした感じですか?😳
ままり
ちょっと特殊なのですが、小さいライブハウス貸し切ってやりました😂
20人くらいしか呼んでないです♡
ほんとに私利私欲(好きな場所に好きな人たちなら囲まれた)の空間でした😂💗