ファッション・コスメ 入園式の親の服装についてです!白いトップスに紺のスカートのワンピース… 入園式の親の服装についてです! 白いトップスに紺のスカートのワンピースを購入しました。 上になにか羽織るとしたら何色がいいでしょうか? 黒はもってるんですが紺のスカートと合わない気がして😰 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 入園式 服装 親 ワンピース むむ(6歳) コメント 退会ユーザー ワンピースの色に合わせた方がいいと思います。 白か紺ですね。 3月16日 まま やっぱり紺ですかね💦 3色だとちょっとうるさい感じがします💦 3月16日 むむ やはり紺か白ですよね! ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント