住まい ミアミリー 海外仕様のヒップスターを使ってる型いますか?日本仕様に比… ミアミリー 海外仕様のヒップスターを使ってる型いますか? 日本仕様に比べて半額になるくらい安いので検討してます。 使い心地は問題ないですか? 気になる点とかあれば教えていただけないだしょうか🙏 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 海 日本 ななこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本仕様と比べ、ベルトが少し長めに作ってあるくらいですかね? なので大分余りますが、巻いておけば気になりません。 全く問題なく使用してました😊 腰ラクですよ〜 3月16日 ななこ コメントありがとうございます! 海外仕様使われてるんですね! 海外仕様の方がデザインも好みです❤️ 気になってた機能面も問題ないとのことで安心しました😮💨💕 日本仕様の半額ですもんね、、 この差は大きくて😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます!
海外仕様使われてるんですね!
海外仕様の方がデザインも好みです❤️
気になってた機能面も問題ないとのことで安心しました😮💨💕
日本仕様の半額ですもんね、、
この差は大きくて😅