コメント

はじめてのママリ🔰
プチママ、カットミールで好きなメニューを頼んでました!
調理はとっても簡単で、味も私は美味しかったです☺️
買い物が時短になるのと献立を考えなくていいのがとにかくよかったです!
旦那、子供と3人暮らしで3人前頼んでました。夕飯+旦那の翌日のお弁当までおかずによってはいけました。
今は節約でヨシケイのフリーセット頼んでます☺️
はじめてのママリ🔰
プチママ、カットミールで好きなメニューを頼んでました!
調理はとっても簡単で、味も私は美味しかったです☺️
買い物が時短になるのと献立を考えなくていいのがとにかくよかったです!
旦那、子供と3人暮らしで3人前頼んでました。夕飯+旦那の翌日のお弁当までおかずによってはいけました。
今は節約でヨシケイのフリーセット頼んでます☺️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
日によってプチママかカットミール好きな方選んでもいいんですね!
正直苦手なメニューの日もあるので、それができるならめちゃくちゃありがたいです!
フリーセットだと結構大変じゃないですか?😭
はじめてのママリ🔰
日毎にプチママ、ミールキットにすると通しで頼むよりは割高ではありますが食べたいもの頼んでました!
フリーセットでもレシピがついてるのでそれを参考に20〜30分で作れます☺️ただお肉はカットなくそのままくるので手間ではあります😂
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
主人が好き嫌い激しいので通しじゃなくて、食べたいもの食べようと思います🌟
ちなみに朝昼の買い出しは週一まとめ買いですか?
はじめてのママリ🔰
卵や牛乳など夕飯以外のものは買い出しは週一まとめてしてますよ☺️
にゃむ
ありがとうございます!
夕飯以外ってそこまで献立に頭悩ませなくていいのでほんと気が楽になりそうです😭