産婦人科・小児科 4種混合を2月21日に打って今日BCGを打ったのですが、期間的に大丈夫でし… 4種混合を2月21日に打って今日BCGを打ったのですが、期間的に大丈夫でしょうか?????打ってからあれ?と思いました。、、、 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 混合 夫 ママリ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4種混合(不活化ワクチン)打った後は6日間隔あいていれば問題ないので大丈夫ですよ☺️ 3月16日 ママリ 生ワクチンじゃないから大丈夫?とさっき思ったのですが不安だったので質問しました😌回答ありがとうございます🥰安心しました!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生ワクチンじゃないから大丈夫?とさっき思ったのですが不安だったので質問しました😌回答ありがとうございます🥰安心しました!!