子育て・グッズ 1歳の息子が夜中に泣いて困っています。お乳とミルクをあげても泣き止まず、機嫌がいい時以外はミルクも飲まない状況です。同じ経験をした方いますか? 今月で1歳になる息子がいます。 夜寝る前は、お乳と少しミルクを 足してあげています。 朝方の5時までは寝てくれるのですが そこからグズグズ、、 お乳をあげても、抱っこでゆらゆら してもずっと泣いてます。 機嫌がいい時じゃないと ミルクは飲みません。 毎日、どうしたらいん!?て なってます(T_T) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り ミルク 1歳 息子 グズグズ Hirua(8歳, 9歳) コメント まめこ 何時に寝るんですか?? しっかり起こして、遊ばせてあげてもグズグズしてます?? 11月8日 Hirua ゆうサン 9時くらいに寝ます。 機嫌が悪くなかなか 遊びません(._.) 11月10日 まめこ そうなんですね... 最近5時でも暗いから、まだ夜だとおもっちゃうんですかね😵 11月10日 Hirua やっぱそうなんですかね?(._.) 寝る、という意思は あるんですかね、、。笑 とりあえずどうにか 頑張ります😅💫 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hirua
ゆうサン
9時くらいに寝ます。
機嫌が悪くなかなか
遊びません(._.)
まめこ
そうなんですね...
最近5時でも暗いから、まだ夜だとおもっちゃうんですかね😵
Hirua
やっぱそうなんですかね?(._.)
寝る、という意思は
あるんですかね、、。笑
とりあえずどうにか
頑張ります😅💫