子育て・グッズ おはようございます!今日は私は朝から病院の日…耳鼻科に行って内科に行… おはようございます! 今日は私は朝から病院の日…耳鼻科に行って内科に行って…忙しくなりそう😅 うちの娘さん…ベビーベッドで寝せると何回か夜中起きるのに…現在息子が咳がひどいため別の部屋に布団をひいて一緒に寝てます。 それだと起きない…朝まで爆睡😪💣💤 私は助かるが気持ちいいのかなぁ~(^○^) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 ベビーベッド 布団 息子 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント さくら 私も、午前に、内科と、子供の小児科とで忙しくなりそうです。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント