子育て・グッズ コロナワクチン3回目💉副反応で熱が上がり🥵旦那に急遽仕事を休んでもらい… コロナワクチン3回目💉副反応で熱が上がり🥵 旦那に急遽仕事を休んでもらいました😢 下の子が完母のためフラフラになりながら授乳🤱 もうすぐ上の子が保育園から帰ってくるー😂😂 頑張って起きなきゃ!!と思って起きたら生理きたー😂😂😂😂なぜ今なの~🥲🥲🥲 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 保育園 授乳 生理 完母 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめて🔰のママリ 私も副反応きつかったです💦 最高39℃😭 息子心配して見に来てくれるけど、そっと寝かせておいてって感じでした😅 生理被るの最悪ですね😂 せめてあと2日後にきてくれれば… 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント