コメント
チョッピー
ネットとかmercariで売っていると思います。ウチにありますが、ホットサンドの機械ですよね
チョッピー
ネットとかmercariで売っていると思います。ウチにありますが、ホットサンドの機械ですよね
「ケーキ」に関する質問
2歳の誕生日について、今のところこんな感じです↓ ①誕生日の前の週末→アンパンマンミュージアム(私と夫) ②誕生日当日(平日)→昼間保育園、夜は子どもと私だけ ③誕生日の次の週末→いとこ、じいじばあばを呼んでみんなで…
保育園の給食だよりに載っているメニューと違うものをおやつで食べてくることがあるんですが、そんなことあり得ますか? 先生が「今日はバナナを食べました」と言ってきますが、給食だよりだと今日のおやつはホットケーキ…
2歳の誕生日ケーキに、アンパンマンのキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、デザインで迷っていて決めれないでいます(T_T)🎂 夫は頼りになりません。泣 みなさんならどちらを選びますか🥺? ちなみに、ア…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ホットケーキかと思ったら、ワッフルでした😓
ありがとうございます😊