コメント

なあ
まあ、常にのんびりしたい派ですがコロナになってから余計動けない動きたくないちょっと動くのも辛いって感じでした!
なあ
まあ、常にのんびりしたい派ですがコロナになってから余計動けない動きたくないちょっと動くのも辛いって感じでした!
「体」に関する質問
たまたま右前髪の部分に3本くらい白髪を見つけてしまいました。ショックです…( ; ; ) 32歳なので年齢的なものでしょうか? 全体見渡したのですが、なぜか右前髪の部分のみに白髪があり… ストレスでしょうか? 髪に詳…
保育士さんにお聞きしたいです。 どちらのタイプの保育士さんが多いですか? またどちらのタイプが保育士として理想、とかはありますか? ①リアクション大きめ、いつも元気で笑顔も明るい。 ②淡々と話す、子供といて笑顔…
ディズニーとか行くと2人乗りのベビーカーをよく目にして、最近めちゃくちゃ欲しくなりました、、 昨日もディズニー行ってベビーカー1台で地味に大変でした😵💫 3人目産まれたらまたしばらくは使えるし魅力的なんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その後改善されましたか??
なあ
まだちょっと朝起きれなかったり少し片付けしたらもぉ無理〜横になるってなりますが
コロナの時よりは大分ましかなっておもいます!