子育て・グッズ アップリカのソラリアというベビーカー使っていた方おられますか?使用感… アップリカのソラリアというベビーカー使っていた方おられますか? 使用感はどうですか? やっぱり重いですかね、、 2013年モデルのものを中古で安く見つけたのですが、もう少し新しいものを購入した方が機能面良いでしょうか^^; ほぼ徒歩使用でたまにバスと車に乗るんですが 軽いのか重いのかでもめちゃくちゃ迷ってます。。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 バス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年近く前のものなら、私ならもう少し新しいもの探しますかね。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね…新しいやつにしました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…新しいやつにしました😂