産婦人科・小児科 デリケートゾーンが痛痒いです。白いドロっとしたおりものが出ていて、カンジダかどうか不安。健診が1週間後で、どう伝えればいいか悩んでいます。 最近、デリケートゾーンが痛痒いです。 おりものは白いドロっとしたようなおりものです。 カンジダなのでしょうか? ネットで調べるとポロポロのおりものと 書いてあるのですが ポロポロではないのですが… 健診があと1週間後になってしまうのですが 検診の時はどのように言えばいいのでしょうか? 先生たちは慣れてらっしゃるのはわかってますが、 ちょっと恥ずかしいです(笑) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 おりもの 検診 先生 健診 マユ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント えのき 「痒みがあるのでみていただきたいです」って言いましたよ! 普通に「はーい」で帰ってきました笑 3月16日 マユ デリケートゾーンって言いましたか? お股って言いましたか?(笑) へんな質問してしまってすいません😂 3月16日 えのき 「陰部?」って聞かれたと思います😅 あまり覚えてなくてすみません🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
デリケートゾーンって言いましたか?
お股って言いましたか?(笑)
へんな質問してしまってすいません😂
えのき
「陰部?」って聞かれたと思います😅
あまり覚えてなくてすみません🥲