いつもあまりグズグズしてて日中は抱っこじゃないと寝なくて、夜は寝て…
いつもあまりグズグズしてて日中は抱っこじゃないと寝なくて、夜は寝てくれるのですが、
今日は何故か夜から続いて昼間もずーっと寝てるのですが、、、
夜寝てくれないとかありますかね?
- さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
まだ昼夜の区別ついてないからそこまで影響はないかなと思いますが、うちは寝付くまで時間かかったりはありました。
いつもあまりグズグズしてて日中は抱っこじゃないと寝なくて、夜は寝てくれるのですが、
今日は何故か夜から続いて昼間もずーっと寝てるのですが、、、
夜寝てくれないとかありますかね?
退会ユーザー
まだ昼夜の区別ついてないからそこまで影響はないかなと思いますが、うちは寝付くまで時間かかったりはありました。
「グズグズ」に関する質問
学校に着くとグズグズ ママが仕事にいくからと離れると 何時間も泣いて暴れる時がある。 (泣くけど暴れない日もある) ママがいいとかママといたいとは言わない。 学校休んでママといる?も嫌だという。 (学校でお友達…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
生後6ヶ月半になります。 元々寝るのが下手ですが、月齢進むにつれてどんどん下手になってます。 今は1〜2時間おきに起きて、トントンしたり添い寝したりおしゃぶりさせても深い睡眠になれずずっとグズグズ。 グズグズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント