子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間です。まだ10倍粥だけですが、口に入れてもべーと出… 離乳食を始めて1週間です。 まだ10倍粥だけですが、口に入れてもべーと出します。1度もごっくんできてないんじゃないか?!って感じです。 スプーンを嫌がったり口を開けないとかはないです。 野菜を始めてもいいんでしょうか😓 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン しおちー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも米はべーってやりましたが、にんじん始めてみて米とにんじん混ぜてあげたらばくばく食べました!! 米が嫌だったんでしょうか😅 3月16日 しおちー コメントありがとうございます! そうですか!うちもにんじんを始めてみようかな😋 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちー
コメントありがとうございます!
そうですか!うちもにんじんを始めてみようかな😋