コメント

退会ユーザー
ウインドブレーカーなら、赤ちゃん本舗がわりと種類豊富でした😊

退会ユーザー
あとはプティマインも種類豊富だと思います♪
130センチもあると思いますよ✨
退会ユーザー
ウインドブレーカーなら、赤ちゃん本舗がわりと種類豊富でした😊
退会ユーザー
あとはプティマインも種類豊富だと思います♪
130センチもあると思いますよ✨
「保育園」に関する質問
子供が1歳クラスで4月から保育園に通いはじめました。 今日登園すると、ノロの感染者が一人出ましたと掲示がありました。 そのことを旦那にLINEしたのですが、じゃあ保育園は休ませるんだよね?と返ってきました😨 私は在…
保育園で自己紹介あるんですが、自分が息抜き、元気になる方法言わないとダメなんですがなんて答えますか?🫠 計6年自宅保育(上下合わせて)していたので、ようやく一人の時間ができるようになったんですが、全くもって…
現在つわりで寝込んでる状態のため実家に引っ越してきました。主人は単身赴任中です。 両親には感謝しかない。 子どもたちの世話、保育園の送り迎え、習い事の送迎… 本当に頭が上がらない。 主人より頼りになる…(内緒) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
上の子、下の子性別も月齢も同じ感じですね!!
赤ちゃん本舗130サイズぐらいありますかね💦
退会ユーザー
同じ学年ですねー👀✨
上の子は来週で5歳3ヶ月です😊笑
昨日行ってきたのですが、110センチまでは確実にあったのですが、それ以上だとちょっと分からないです😭😭
ぽこおかあさん
ありがとうございました!プティマインかわいいしみてみます!!
上の子は数日前に5歳3か月になりました笑 近いですね!