子育て・グッズ 歯が生えてきたので練習用にと与えたシリコンの歯ブラシをおもちゃのよ… 歯が生えてきたので練習用にと与えたシリコンの歯ブラシをおもちゃのようにもってずっと口に入れています 嫌がらないので良かったのですが、おしゃぶりのようにしているときもあってずっともたせてて良いのかわかりません おしゃぶりは与えてませんが、歯ブラシを持たせておくと機嫌が良いのでそのままにしてますが、大丈夫でしょうか? 入りすぎないようにガードはついてます 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ⭐︎ ずっと持たせてましたよ😊 とゆうか、その辺に置いてあったと言う方が正しいですが😂 本人の気分で口に入れてました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント