子育て・グッズ 3歳の子供のサイズが大きいアウターをアマゾンで頼んだら、中国制のが着… 3歳の子供のサイズが大きいアウターをアマゾンで頼んだら、中国制のが着いたのですが、保育園用のアウターにするか悩んでいます? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 保育園 3歳 りーこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中国製だから着せたくないって事ですか? 3月16日 りーこ 中国製で着せて大丈夫かなと少し悩みました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 今殆どの衣類って 中国かベトナムじゃないですか? 今まで国産のだったんですか? 3月16日 りーこ ベトナム製が多かったです! 3月16日 はじめてのママリ🔰 気になるのなら 着せないでいいのかなと思います。 3月16日 るてろ 今は有名メーカーでも中国製の服はたくさんあるので中国製だからと言って気にはしませんが気になるなら国産のものを買われたらいいと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
中国製で着せて大丈夫かなと少し悩みました。
はじめてのママリ🔰
今殆どの衣類って
中国かベトナムじゃないですか?
今まで国産のだったんですか?
りーこ
ベトナム製が多かったです!
はじめてのママリ🔰
気になるのなら
着せないでいいのかなと思います。