コメント
🌼🌼🌼
わたしも姉も産まれは奥二重でしたが年齢を重ねるにつれて二重になっていきました!
息子も産まれたては奥二重でしたが、眠たくなる時に二重になることがよくあって、今ではその時の二重になっています!
🌼🌼🌼
わたしも姉も産まれは奥二重でしたが年齢を重ねるにつれて二重になっていきました!
息子も産まれたては奥二重でしたが、眠たくなる時に二重になることがよくあって、今ではその時の二重になっています!
「4歳」に関する質問
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
ズートピアの映画、4歳前の子供と行っても大丈夫でしょうか? 怖いシーンもあるだろうからもし行かれた方教えていただきたいです🥲 家で最近よく1をずっと見ているので見せてあげたい気持ちと、私が見たい気持ちがあるの…
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
娘と同じです!
眠い時に特にぱっちり二重になります👀
4歳になるのに定着しないなぁと思いまして…🤔
回答ありがとうございます💓