子育て・グッズ 4歳の娘なんですが、1歳頃から一重と二重を繰り返してます。今は基本奥… 4歳の娘なんですが、1歳頃から一重と二重を繰り返してます。 今は基本奥二重、 日によって一重や二重になります👀 旦那は昔一重→今二重 私は生まれつき二重です。 こんなコロコロ変わるもんですかね? いつか定着するんでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼🌼🌼 わたしも姉も産まれは奥二重でしたが年齢を重ねるにつれて二重になっていきました! 息子も産まれたては奥二重でしたが、眠たくなる時に二重になることがよくあって、今ではその時の二重になっています! 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 娘と同じです! 眠い時に特にぱっちり二重になります👀 4歳になるのに定着しないなぁと思いまして…🤔 回答ありがとうございます💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
娘と同じです!
眠い時に特にぱっちり二重になります👀
4歳になるのに定着しないなぁと思いまして…🤔
回答ありがとうございます💓