コメント

🌼🌼🌼
わたしも姉も産まれは奥二重でしたが年齢を重ねるにつれて二重になっていきました!
息子も産まれたては奥二重でしたが、眠たくなる時に二重になることがよくあって、今ではその時の二重になっています!
🌼🌼🌼
わたしも姉も産まれは奥二重でしたが年齢を重ねるにつれて二重になっていきました!
息子も産まれたては奥二重でしたが、眠たくなる時に二重になることがよくあって、今ではその時の二重になっています!
「4歳」に関する質問
子どもがもうすぐ子どもが4歳になりますが反抗期みたいです。 おもちゃ買ってといってワガママ言ったり悪いことして注意しようとするといや!ママ嫌い!と言ってきます。 私もイライラしてきて現在は娘と冷戦状態です。 4…
4歳年少さんの子についてです 今日お友達のことをトイレで押してしまって怒られたと自分から子供が話してきました。 どうしてしちゃったの?と聞いたらおしっこ漏れちゃいそうで…とだけ言っていて先生にも怒られてちゃん…
3人年が近いきょうだいを育てている方、車のジュニアシートどうされていますか?? 5.3歳の兄妹がいて、今は上の子がアップリカの11歳ごろまで使えるISOFIXのジュニアシート、下の子は新生児から4歳ごろまで使えるチャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
娘と同じです!
眠い時に特にぱっちり二重になります👀
4歳になるのに定着しないなぁと思いまして…🤔
回答ありがとうございます💓